quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Mais um show sim, de Lucas

O São Paulo entrou em campo contra o Treze de Campina Grande com uma obrigação. Vencer o adversário paraibano por mais de dois gols de diferença e eliminar o jogo da volta. E cumpriu. Com show de Lucas, o time venceu por 3x0 e eliminou o jogo da volta, que seria quinta-feira que vem, em São Paulo.

No primeiro tempo as ações foram todas do tricolor. Com Lucas abusado e inspirado, o time fez 2x0 com menos de 30 minutos. No primeiro tento, o camisa 7 enjoou de driblar pela direita e cruzou para belo gol de Dagoberto. E no segundo, novamente Dagoberto, escorou cruzamento de Juan. Depois foram boas chances desperdiçadas com o camisa 25 e também Fernandinho.

Na segunda etapa Fernandinho acertou o pé e fez o terceiro. O time então jogou mais tranquilo, relaxado. O Treza até teve algumas chances, mas sempre sem levar susto ao goleiro Rogério Ceni. Agora o São Paulo aguarda o vencedor de Santa Cruz-PE e Corinthians-RN.

Melhores Momentos de Treze-PB 0 x 3 São Paulo